ندى روحى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ندى روحى

نسائى يختص بكل ماهو جديد فى عالم الموضة


2 مشترك

    طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها

    نادين
    نادين
    المشرفين


    عدد المساهمات : 260
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010
    العمر : 26
    الموقع : تركيه

    طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها Empty طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها

    مُساهمة  نادين الجمعة يناير 15, 2010 12:36 am

    حبيت انقل لكم طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها


    المقادير : 3 اكواب من الارز (يفضل رز ابوكاس ) او حسب الرغبه

    بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم , ملح , زيت ,ماجي

    لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد ,

    الطريقه : نبدأ بعمل الكشنه ,, وهي تحمير البصل والطماطم على الزيت,

    ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ... ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ... نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز

    الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,, حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز

    ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ... وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي ..

    في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ......

    بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز ..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,,

    ونقدمها للضيوف .. وبالصحه والعافيه ,,
    ا
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 224
    تاريخ التسجيل : 11/01/2010
    العمر : 37

    طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها Empty رد: طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها

    مُساهمة  Admin الجمعة يناير 15, 2010 12:45 am

    تسلمى ياقمر على مجهوداتك الشيقة
    فى انتظار جديدك
    نادين
    نادين
    المشرفين


    عدد المساهمات : 260
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010
    العمر : 26
    الموقع : تركيه

    طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها Empty رد: طريقة عمل الكبسه السعوديه على اصولها

    مُساهمة  نادين الجمعة يناير 15, 2010 12:47 am

    تسلمى على ردك الذى انار صفحتى ونورتى صفحتى

    تسلمى على ردك الجميل ده

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 19, 2024 3:24 am