ندى روحى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ندى روحى

نسائى يختص بكل ماهو جديد فى عالم الموضة


2 مشترك

    هل تسخين الطعام حتى درجة الغليان، يقتل البكتيريا الموجودة فيه؟

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 224
    تاريخ التسجيل : 11/01/2010
    العمر : 37

    هل تسخين الطعام حتى درجة الغليان، يقتل البكتيريا الموجودة فيه؟ Empty هل تسخين الطعام حتى درجة الغليان، يقتل البكتيريا الموجودة فيه؟

    مُساهمة  Admin الجمعة يناير 15, 2010 12:35 am

    أولاً، يجب التخلص من أي طعام تغير لونه أو رائحته، ولا يجب حتى تذوقه لنتأكد من أنه فاسد. وإذا كان اللون والرائحة لا يدلاّن على فساده، ولكن عند تعرضه للنار أثناء مراحل الطهي بدأ في إظهار رائحة أو رغوة، فلا يجب الاحتفاظ به أو حتى غليه، ويجب التخلص منه فوراً، حيث توجد أنواع من البكتيريا التي يُمكن أن تعيش في أجواء ساخنة وأخرى باردة
    نادين
    نادين
    المشرفين


    عدد المساهمات : 260
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010
    العمر : 26
    الموقع : تركيه

    هل تسخين الطعام حتى درجة الغليان، يقتل البكتيريا الموجودة فيه؟ Empty رد: هل تسخين الطعام حتى درجة الغليان، يقتل البكتيريا الموجودة فيه؟

    مُساهمة  نادين الجمعة يناير 15, 2010 12:54 am

    تسلمى على النصيح الجميله دى

    تقبلى مرورى
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 224
    تاريخ التسجيل : 11/01/2010
    العمر : 37

    هل تسخين الطعام حتى درجة الغليان، يقتل البكتيريا الموجودة فيه؟ Empty رد: هل تسخين الطعام حتى درجة الغليان، يقتل البكتيريا الموجودة فيه؟

    مُساهمة  Admin الجمعة يناير 15, 2010 1:01 am

    ميرسى حبيبتى على الاهتمام بالردود
    الف شكر لكى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 04, 2024 10:59 pm