أولاً، يجب التخلص من أي طعام تغير لونه أو رائحته، ولا يجب حتى تذوقه لنتأكد من أنه فاسد. وإذا كان اللون والرائحة لا يدلاّن على فساده، ولكن عند تعرضه للنار أثناء مراحل الطهي بدأ في إظهار رائحة أو رغوة، فلا يجب الاحتفاظ به أو حتى غليه، ويجب التخلص منه فوراً، حيث توجد أنواع من البكتيريا التي يُمكن أن تعيش في أجواء ساخنة وأخرى باردة
2 مشترك
هل تسخين الطعام حتى درجة الغليان، يقتل البكتيريا الموجودة فيه؟
Admin- Admin
- عدد المساهمات : 224
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
العمر : 37
نادين- المشرفين
- عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
العمر : 26
الموقع : تركيه
تسلمى على النصيح الجميله دى
تقبلى مرورى
تقبلى مرورى
Admin- Admin
- عدد المساهمات : 224
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
العمر : 37
ميرسى حبيبتى على الاهتمام بالردود
الف شكر لكى
الف شكر لكى