ندى روحى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ندى روحى

نسائى يختص بكل ماهو جديد فى عالم الموضة


2 مشترك

    اهم الارشادات عند اضافة البهارات فى الخبز

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 224
    تاريخ التسجيل : 11/01/2010
    العمر : 37

    اهم الارشادات عند اضافة البهارات فى الخبز Empty اهم الارشادات عند اضافة البهارات فى الخبز

    مُساهمة  Admin الجمعة يناير 15, 2010 12:10 am

    يراعي الطهاة عند عمل نوع معين من الخبز أو الكيك الذي يتطلب استعمال توابل مثل ( القرفة ، جوز الطيب ، القرنفل والبهارات ) أن ترش على الوجه أو تستعمل كحشو ، ولا تستعمل في العجين مباشرة .

    يرجع السبب في ذلك لان هذه التوابل تساعد على هبوط المعجنات التي بداخلها خميرة وذلك لأنها لا تتفاعل مع الخميرة بل ضدها ، وان الزيوت المنبعثة يكون له نفس التأثير على الخميرة .

    فما هو الحل ؟
    يؤكد الخبراء بشركة ماكورميك أن استعمال 4/3 ملعقة صغيرة من هذه التوابل لكل كوبين من الدقيق لن يساعد على هبوط العجين ، وهناك حل أخر أن تطحن هذه التوابل عند الحاجة إليها فقط فتكون اخشن من سابقة التعليب فلا تتعارض مع الخميرة
    نادين
    نادين
    المشرفين


    عدد المساهمات : 260
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010
    العمر : 26
    الموقع : تركيه

    اهم الارشادات عند اضافة البهارات فى الخبز Empty رد: اهم الارشادات عند اضافة البهارات فى الخبز

    مُساهمة  نادين الجمعة يناير 15, 2010 12:15 am

    طريقه سهله
    تسلمى على الطريقه
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 224
    تاريخ التسجيل : 11/01/2010
    العمر : 37

    اهم الارشادات عند اضافة البهارات فى الخبز Empty رد: اهم الارشادات عند اضافة البهارات فى الخبز

    مُساهمة  Admin الجمعة يناير 15, 2010 12:23 am

    تسلمى ياقمر على مرورك
    ويارب تكون عجبتك فعلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 05, 2024 12:06 am